Salgados

Como calcular os salgadinhos e doces para festas?


Para fazer o cálculo por pessoa, você pode considerar as seguintes quantidades:
- 100 g de Bolo;
- 4 Doces;
- 12 Salgados;
- 500 mL de Refrigerante.




Já, para o cálculo com 15 pessoas, considere as seguintes quantidades com as seguintes opções para servir, e, respectivamente, para as demais quantidades de pessoas citadas a seguir.

- 1,5 kg de bolo. Com recheio de, por exemplo, doce de leite com abacaxi.
- 60 docinhos. Sendo, por exemplo, 20 brigadeiros, 20 beijinhos e 20 cajuzinhos.
- 180 salgados. Podendo ser: 45 coxinhas de frango, 45 risoles de carne, 45 quibes, 45 croquetes de milho.
- 8 litros de refrigerante.

Para 20 pessoas:
- 2 kg de bolo (Recheio de doce de leite com pêssego);
- 80 docinhos (20 brigadeiros, 20 sonhos de moça, 20 doces de leite ninho, 20 olhos de sogra);
- 240 salgados (60 coxinhas de frango com catupiry, 60 kibes, 60 empadas, 60 pastéis de carne);
- 10 litros de refrigerante;

Para 40 pessoas
- 4 kg de bolo ( Recheio de coco com baba de moça);
- 160 docinhos (20 brigadeiros, 20 amor em pedaços, 20 quindins e 20 sonhos de moça);
- 480 salgados (96 empadas de frango, 96 mini hot dogs assados, 96 empadas de carne, 96 risoles de milho com catupiru, 96 pasteis de frango);
- 20 litros de refrigerante;

Para 50 pessoas
- 5 kg de bolo ( Recheio de chocolate prestígio com morangos);
- 200 docinhos (50 brigadeiros, 50 tortinhas de limão, 50 maria-mole, 50 pés-de-moleque);
- 600 salgados (120 empadas de queijo, 120 risoles de frango com catupiry, 120 bolinhas de queijo, 120 empadas de frango, 120 risoles de presunto e mussarela);
- 26 litros de refrigerante;


Para 60 pessoas
- 6 kg de bolo ( Recheio de coco com frutas);
- 240 docinhos (60 brigadeiros, 60 cocadinhas, 60 sonhos de moça, 60 cajuzinhos);
- 720 salgados (120 pasteis de frango e queijo, 120 empadas de carne, 120 pasteis frango com catupiry e milho, 120 bolinhas de queijo, 120 bolinhos de mandioca com carne seca, 120 quibes). 
- 30 litros de refrigerante;

Para 80 pessoas
- 8 kg de bolo (morango com leite condensado);
- 480 docinhos (120 brigadeiros, 120 flores de ameixa, 120 brigadeiros branco, 120 olhos de sogra);
- 960 salgados (120 empadas de palmito, 120 folheados de frango, 120 barquetes fios de ovos, 120 risoles de camarão, 120 bodas de prata, 120 croquetes de carne);
- 40 litros de refrigerante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário